あじご飯
2021年10月17日
アジの干物をほぐして、鰹カリカリ梅と胡瓜、胡麻とまぜまぜ
市販の玉子豆腐、聘珍楼のマンゴープリンの素で手作りプリン
何だか寒かった日なので、湯船で温まる
さながら温泉旅館気分(*^^*)
穏やかに過ごせる最高に贅沢な時間、それが極上の時間です
平和な時間のお知らせでした(●´ω`●)
アジの干物をほぐして、鰹カリカリ梅と胡瓜、胡麻とまぜまぜ
市販の玉子豆腐、聘珍楼のマンゴープリンの素で手作りプリン
何だか寒かった日なので、湯船で温まる
さながら温泉旅館気分(*^^*)
穏やかに過ごせる最高に贅沢な時間、それが極上の時間です
平和な時間のお知らせでした(●´ω`●)