タピる
2020年01月12日
木くずではありませぬ( ´艸`)
昆布をチョキチョキ細かくして粉末状の鰯とシイタケ粉
だしの素の完成
本場のタピオカココナッツミルクは次回は水を少なめにしよう
タピオカはお湯でゆででそのまま吸水させて水洗いです
時間がたつとココナッツミルクを吸収して水分が少なくなります
夜作ってすぐ食べて、翌朝のタピオカもまた美味しい
タピオカの作り方はクスクスと同じです(=゚ω゚)ノ
木くずではありませぬ( ´艸`)
昆布をチョキチョキ細かくして粉末状の鰯とシイタケ粉
だしの素の完成
本場のタピオカココナッツミルクは次回は水を少なめにしよう
タピオカはお湯でゆででそのまま吸水させて水洗いです
時間がたつとココナッツミルクを吸収して水分が少なくなります
夜作ってすぐ食べて、翌朝のタピオカもまた美味しい
タピオカの作り方はクスクスと同じです(=゚ω゚)ノ