オール堂
2021年02月11日
スポンジケーキを焼いたらカメの甲みたいです( ´艸`)
玉子3個、薄力粉80g、ブラウンシュガー適当、生クリーム
ひたすら卵を泡立てて、フルッタ薄力粉を入れて
オーブンで40分焼く
ひたすら泡立てた生クリームにブラウンシュガーを入れて完成
思ったよりも綺麗に美味しく出来ました(*´ω`)
スポンジケーキを焼いたらカメの甲みたいです( ´艸`)
玉子3個、薄力粉80g、ブラウンシュガー適当、生クリーム
ひたすら卵を泡立てて、フルッタ薄力粉を入れて
オーブンで40分焼く
ひたすら泡立てた生クリームにブラウンシュガーを入れて完成
思ったよりも綺麗に美味しく出来ました(*´ω`)