勝ち飯
2019年07月18日
俺の!夜店の焼きそばを作りたい...本気で取り組む
出来ました~(*^^)v
キャベツの芯まで使って、昔ながらの栃木の黒豆もやし使用
青のり入り天カスをど~ん!味はソースだけ!仕上げに鰹節
麺は埼玉の蒸し中華麺「まにわ」
かなり美味しいです!
勝手に「MODS焼きそば」命名
柳宗理の鉄でジュージューやって、家中焼きそばアロマ✌
夜店の香りに落ち着く~そして言おう!「夏は夜!」
俺の!夜店の焼きそばを作りたい...本気で取り組む
出来ました~(*^^)v
キャベツの芯まで使って、昔ながらの栃木の黒豆もやし使用
青のり入り天カスをど~ん!味はソースだけ!仕上げに鰹節
麺は埼玉の蒸し中華麺「まにわ」
かなり美味しいです!
勝手に「MODS焼きそば」命名
柳宗理の鉄でジュージューやって、家中焼きそばアロマ✌
夜店の香りに落ち着く~そして言おう!「夏は夜!」