悲しみの果て?
2019年10月13日
スイーツの世界に触発されてこだわりを見せてみました
岩手県の南部鶏の手羽元のから揚げ(●´ω`●)
骨から外して下味をつけてオリーブオイルで揚げ焼き
骨を使って鶏ガラスープをとる
骨に着いたお肉と丁度良い塩梅にクタクタになった野菜
綺麗に処理して味付けは塩だけで美味しい野菜スープ
骨だけを綺麗に捨てることが出来たので大満足✌
スイーツの世界に触発されてこだわりを見せてみました
岩手県の南部鶏の手羽元のから揚げ(●´ω`●)
骨から外して下味をつけてオリーブオイルで揚げ焼き
骨を使って鶏ガラスープをとる
骨に着いたお肉と丁度良い塩梅にクタクタになった野菜
綺麗に処理して味付けは塩だけで美味しい野菜スープ
骨だけを綺麗に捨てることが出来たので大満足✌