radikoの午後
2019年03月23日
身内の農家さんにたくさんネギを頂いたので、昨夜下処理をして冷凍保存
早速、残りご飯を使いましてネギチャーハンにしました
玉子の色が綺麗
スペインの一流メーカーのオリーブオイル
味付けは本場香川の日の出製麺所のいりこ醤油でバッチリです
ホッとする
結局、気取らない自分ちのチャーハン
なんとなく、ありがとうあきおさん(●´ω`●)
radikoのタイムフリーって便利でありがたいのです
チャーハン作りながら聴いて、今も流れてる
夜更かし苦手ですぐ眠くなる私には本当にありがたい機能
radikoはラジオを超えたと満喫していますラジオライフ♬
「違うのじゃだめだ...」
自分が自分でなくなる
先生は問う「人はなぜ働くのか?」
私の答えは「心酔するヒト、コト、モノのために働くのだと思う」です