radikoの午後

2019年03月23日

身内の農家さんにたくさんネギを頂いたので、昨夜下処理をして冷凍保存


早速、残りご飯を使いましてネギチャーハンにしました

玉子の色が綺麗

スペインの一流メーカーのオリーブオイル

味付けは本場香川の日の出製麺所のいりこ醤油でバッチリです


ホッとする

結局、気取らない自分ちのチャーハン

なんとなく、ありがとうあきおさん(●´ω`●)

radikoのタイムフリーって便利でありがたいのです

チャーハン作りながら聴いて、今も流れてる


夜更かし苦手ですぐ眠くなる私には本当にありがたい機能

radikoはラジオを超えたと満喫していますラジオライフ♬


「違うのじゃだめだ...」

自分が自分でなくなる


先生は問う「人はなぜ働くのか?」

私の答えは「心酔するヒト、コト、モノのために働くのだと思う」です